QUARTA RISTAMPA

L'Essenza del Coaching
di A. Pannitti e F. Rossi
Editore: Franco Angeli

L'Essenza del Coaching

Recensione

Famiglia Oggi N.4/2012


Presentato all'Università
"La Sapienza" - Roma


Il libro presenta in modo completo il coaching nella sua vera essenza. Punto di riferimento è il metodo che viene insegnato nelle università anglosassoni, come quella di Sidney, la prima università al mondo a inserire il coaching tra le materie accademiche.


NOVITÀ EDITORIALE

Spiritualità cristiana e Coaching
La relazione facilitante di Gesù

di N. Brescianini e A. Pannitti
Editore: La Parola


Spiritualità cristiana e Coaching

Un coinvolgente dialogo tra un Coach professionista che si interessa di spiritualità e un monaco benedettino appassionato di Coaching.


NOVITÀ EDITORIALE

Tappo a chi?!!
E se la tua crisi fosse un'opportunità?

di C. Lacchio e F. Rossi
Editore: Franco Angeli


Tappo a Chi?

“Tappo a chi?!!” è una favola motivazionale. Il tema centrale della storia narrata - con estrema delicatezza e creatività - è il cambiamento, fatto di paure, rabbia, preoccupazione, ma anche di possibili opportunità e di nuove prospettive per migliorare il proprio benessere e raggiungere la felicità.

Michele Dileo



giovedì, maggio 7th, 2015 | articolo di: admin - pubblicato in: Testimonianze Professional Coaching Program
Info utili per te
Cos'è il Coaching? Finalmente un libro con il quale puoi apprendere in modo semplice ed efficace! Clicca qui

michele di leoDiventare Coach con INCOACHING è un’esperienza umana da consigliare a tutti coloro che nutrono interesse verso questa disciplina e che cercano una scuola dove serietà, etica, competenza e professionalità sono gli aspetti principali.
Alessandro Pannitti e Franco Rossi, sono docenti di eccellente livello e la struttura del corso è plasmata per imparare sul campo i principali aspetti del coaching. Qui non si cammina sui carboni ardenti, qui si impara davvero!

Michele Dileo
Paullo – MI
Business/Career Coach
Consulente Marketing & Business Coach
michele.dileo@live.com





Comments are closed.